Studierendenarbeiten bei dem Wettbewerb "Textile Strukturen für neues Bauen 2007" erfolgreich

01.04.2007

Zwei Studierendenarbeiten haben bei dem Wettbewerb "Textile Strukturen für neues Bauen 2007" im Rahmen der techtextil zwei zweite Preise in der Kategorie Composites gewonnen haben. Das Preisgeld beträgt jeweils 1000 Euro.

Die Preisträger sind:

• Gruppe Theke: Stefanie Sent, Christoph Katzer, Christoph Baackmann, Sebastian Eichberg, Kevin Pidun
  • Gruppe Stehtisch: Jakob Henke, Jeon You-Youn, Lucien Schüller, Jonas Schwarzenhölzer

Die Preisverleihung findet am 11. Juni 2007 in Frankfurt am Main statt. (18.00 Uhr im Congress Centrum Messe Frankfurt, Saal Harmonie).
Die Arbeiten wurden im Rahmen des Seminars Beton Minimal 250 bei bauko2 im WS 06/07 erstellt.